Omelete Recheado

Ingredientes
1 - 3 ovos
2 - 1 colheres de queijo parmesão ralado
3 - Sal a gosto
4 - Margarina para fritar o omelete

Recheio de Presunto e Queijo
1 - 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
2 - 2 fatias de mussarela picada
3 - 2 fatias de presunto ou apresuntado picado

Recheio de Tomate Seco
1 - 50 g de tomate seco picado
2 - 2 fatias de mussarela de búfala picada
3 - 1 colher de bacon frito picado

Modo de Preparo
1 - Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
2 - Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
3 - Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe
4 - Deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
5 - Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
6 - Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar